ROSEBUD Banner Les Biches Puede pagar con Visa, Master, Pay Pal...  
  Inicio » Catálogo » Otras Músicas » Varios » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Bandas Sonoras->
Otras Músicas->
  Música Clásica
  The Doors
Películas DVD / BLU-RAY->
Libros / Revistas->
Posters / Papel->
Muñecos / Merchandising->
Novedades más
Fleetwood Mac ‎– Boston (2CDs)
Fleetwood Mac ‎– Boston (2CDs)
Gastos de envío
Quienes somos
Condiciones de uso
Contacta con nosotros
Sammy Davis Jr.: Seven Classic Albums (4 CDs) 16.95EUR 6.95EUR



Música intrepretada por SAMMY DAVIS JR.

CD 1

01. The Lonesome Road
02. Hey There
03. And This Is My Beloved
04. September Song
05. Because Of You
06. Easy To Love
07. Glad To Be Unhappy
08. Stan' Up An' Fight
09. My Funny Valentine
10. Spoken For
11. Birth Of The Blues
12. You Do Something For Me
13. You're My Girl
14. Come Rain Or Come Shine
15. Body And Soul
16. It's All Right With Me
17. Get Out Of Town

CD 2

01. These Foolish Things (Remind Me Of You)
02. When Your Lover Has Gone
03. The Thrill Is Gone
04. Tenderly
05. Happy Ending
06. It Started All Over Again
07. She Always Knows
08. Love (Your Magic Spell Is Everywhere
09. A Foggy Day
10. The Clown
11. Just One Of Those Things
12. Don't Let Her Go
13. Give A Fool A Chance
14. In A Persian Market
15. The Nearness Of You
16. The World Is Mine (Tonight)
17. The Blues To End The Blues

CD 3

01. I Guess I'll Hang My Tears Out To Dry
02. But Not For Me
03. Where's The Rainbow
04. I Cover The Waterfront
05. Don't Blame Me
06. Better Luck Next Time
07. Can't Help Lovin' Dat Gal
08. It Never Entered My Mind
09. Someone To Watch Over Me
10. I've Grown Accustomed To Her Face
11. Spring Is Here
12. I Can't Get Started
13. The Lady Is A Tramp
14. I Gotta Right To Sing The Blues
15. Get On The Right Track, Baby
16. Do Nothin' Till You Hear From Me
17. I Got A Woman
18. There Is No Greater Love
19. Gee, Baby, Ain't I Good To You
20. This Little Girl Of Mine
21. Till Then
22. Face To Face
23. Mess Around

CD 4

01. That Lucky Old Sun
02. Be My Love
03. Lulu's Back In Town
04. Stranger In Paradise
05. Ballerina
06. Sonny Boy
07. I Married An Angel
08. Falling In Love Again
09. You Can't Love 'Em All
10. If You Are But A Dream
11. Deed I Do
12. Without A Song
13. What Kind Of Fool Am I
14. Once In A Lifetime
15. A Lot Of Livin' To Do
16. Begin The Beguine
17. Can't We Be Friends
18. Something's Coming
19. Gonna Build A Mountain
20. Someone Nice Like You
21. Too Close For Comfort
22. My Romance
23. Thou Swell
24. Lost In The Stars

Este producto esta en nuestro catálogo desde jueves 07 junio, 2018.
Búsqueda Rápida
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Compras más
0 productos
Otros productos
Díselo a un Amigo
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Recomendados más
01.El paciente inglés (DVD)
02.L'Italia vista dal cielo: Lombardia - Toscana - Lazio (TV)
03.Syriana (DVD)
04.The Artist (DVD)
05.Glenn Gould: Bach, Beethoven, Berg, Schönberg, Webern (4 CDs)
07.Il padre e lo straniero - The Father and the Foreigner
08.Inside Out. A Personal History of Pink Floyd
09.Bajo el peso de la ley (DVD)
10.La vida privada de Sherlock Holmes. The Archival Edition
Español English

Copyright © 2003 osCommerce
Powered by osCommerce
Instalación de osCommerce optimizado por ZhenIT Software